--.--.-- *--*

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008.05.22 *Thu*

156-TO-FU CAKE


ドーナツ?

マカダミアナッツオイル
パームオイル
パームカーネルオイル
茶油
ひまし油

豆乳
にがり
ローズクレイ
キャロブパウダー
ホホバオイル

グレープフルーツEO
ローズマリーEO
ローズウッドEO
サンダルウッドEO
レモンEO

クグロフ型なのに、豆乳&にがりの石けんだから
TOFU CAKE!!

会社の子に上げたら、その子のお母さん、
本当に食べそうになったって(´ー`)
でも、諦めきれず、何度も口に運んで食べそうになったって。
かわいいお母さん♪

乳物の中では、豆乳が一番作りやすいなって思います。
保温中も生地が安定してるし、温度が上がりすぎることもないし、
思い通りの色に仕上がってくれる。

サッパリが好きな方にもオススメの豆乳石けんです。

スポンサーサイト

COMMENT

Comment Form


秘密にする
 


TRACKBACK

TrackBack List



Profile

sai

Author:sai
石けん作りにハマッタ働く主婦。
子供をほったらかしてまでも、チマチマ作ることが好きです。

日々の出来事はこちら↓
Easygoing Life



Calender

07 ≪│2017/08│≫ 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -



Categories



Entries & Comments



My favorite blog list



Search this blog



Links

このブログをリンクに追加する



RSS



Copyright © SlowSpace All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  ・・・  素材: chaton noir  ・・・  まとめ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。